Así se vive

LA EXPERIENCIA

Reserva & disfruta

01

EXPERIENCIA ÚNICA 

Decide entre menú a la carta o un menú degustación inspirado en ingredientes y técnicas de la región.

MARTES A DOMINGO
14:00 a 23:00 hrs.

Atrévete a experimentar

02

UNA PROPUESTA creativa, fresca & PROVOCATIVA 

Selecciona fecha, hora y coméntanos tus restricciones alimenticias. Déjate consentir.

Compartimos mesa y EXPERIENCIA 

Unique fine dining experience, the Chef’s experiences working in some of the worlds best restaurants is showcased in his creativity as he brings his international skills back to his hometown.

Vivir y compartir

03

TÉCNICA, PRODUCTO, CREATIVIDAD, PASIÓN.

La costa, montaña, zonas rurales y la vida cotidiana, son las temporadas que regirán su menú degustación a lo largo del año,  para ir descubriendo ingredientes endémicos en desuso y así seguir cocinando el entorno.

Ubicado en un íntimo espacio en la Ciudad de Colima, oculto a simple vista, es el restaurante donde se puede sentir la propuesta gastronómica del chef: una cocina mexicana en constante evolución donde el ingrediente Colimota juega el papel más importante.

Ofrecemos menú a la carta y menú degustación

Trabajamos bajo reserva para mejorar tu experiencia

Un menú degustación que cambia cada 3 meses y es inspirado en la costa, la montaña, zonas rurales y la vida cotidiana, utilizando ingredientes endémicos en desuso, así como técnicas locales experimentales.

Actualmente se ofrece también un menú a la carta con los mejores platos de los últimos 4 años, misma que va cambiando adaptándose al producto de temporada.

Pregunta por el menú secreto del Chef.

Si, Actualmente se ofrece también un menú a la carta con los mejores platos de los últimos 4 años, misma que va cambiando adaptándose al producto de temporada.

Pregunta por el menú secreto del Chef.

Si, hacemos ajustes dependiendo de la restricción alimenticia. Es necesario comentarlo al momento de reservar. Queda sujeto a decisión del Chef

• Nuestro menú degustación tiene un costo de $1500 por persona, es necesario pagar por adelantado. Incluye maridaje
• El menú a la carta tiene un ticket promedio de $650- $1000 por persona

No incluye servicio / propina

Los pagos se hacen al momento de la reservación, puede ser vía transferencia o en efectivo. Actualmente trabajamos con CoverManager, también por ahí con tarjeta de crédito.

Las cancelaciones no están permitidas, pero se puede reagendar con un mínimo de 72 hrs de anticipación.

Asi mismo, tenemos una politica de 15 minutos de tolerancia a partir de la hora de su reserva.

Hacemos ajustes dependiendo de la restricción alimenticia. Es necesario comentarlo al momento de reservar. Queda sujeto a decisión del Chef

En la zona norte de Colima, MX.

Fernando Vázquez Schiaffino #199, Residencial Esmeralda, Colima, Mx.

Dirección Google Maps

Recomendamos la experiencia para mayores de 12 años, en caso de traer menores favor de consultarlo al momento de reservar para darte un mejor servicio.  No tenemos menú para niños, pero son bienvenidos para pedir a la carta.

Ideas deliciosas

EL CHEF

Siempre he sido inquieto, estructurado y perfeccionista; de mente abierta, creativa y persistente.

Maestro en Cocina: Técnica, Producto y Creatividad por el Basque Culinary Center.

De origen colimota, viajé y me formé en las cocinas de algunos de los mejores restaurantes del mundo:

  • Noma, Copenhaguen
  • Pujol, Cdmx
  • Cosme, Nueva York
  • Gaggan, Tailandia
  • Punto MX, Madrid

Consultoría, Asesoramiento & Capacitaciones

KONSULT

Nuestro servicio de consultoría está especializada en el ramo gastronómico; es a la medida de tus necesidades.