Así se vive

LA EXPERIENCIA

Haz tu reservación

01

EXPERIENCIA ÚNICA 

No tenemos carta. Ofrecemos un menú degustación que cambia mes con mes.

Ponte en las manos del chef.

MARTES A DOMINGO
14:00 a 23:00 hrs.
SOLO BAJO RESERVA

Atrévete a experimentar

02

UNA PROPUESTA creativa, fresca & PROVOCATIVA 

Selecciona fecha, hora y coméntanos tus restricciones alimenticias. Déjate consentir.

Compartimos mesa y EXPERIENCIA 

Unique fine dining experience, the Chef’s experiences working in some of the worlds best restaurants is showcased in his creativity as he brings his international skills back to his hometown.

Vivir y compartir

03

TÉCNICA, PRODUCTO, CREATIVIDAD, PASIÓN.

Atendemos eventos privados, bodas, etc.

Un restaurante en Colima, Mx.
Solo ofrecemos menú degustación con maridaje; no tenemos carta.

Trabajamos bajo reserva

La cocina del chef Enrique Hernández está basada en recuerdos.
Venir a Komunal es una experiencia única, pues cambiamos el menú cada mes.

No, el menú queda estipulado por el chef con anticipación y cambia cada mes, cada platillo lleva un hilo conductor que hace sinergia con el otro.

Lo que si tenemos es un menú de destilados y drinks sabrosos.

Si, pero esto puede generar costo extra.

El precio por persona es de $1290
Incluye el menú del mes con su maridaje.

No incluye propina/servicio.

Los pagos se hacen al momento de la reservación, puede ser vía transferencia o en efectivo. Actualmente trabajamos con CoverManager, también por ahí con tarjeta de crédito.

Las cancelaciones no están permitidas, pero se puede reagendar con un mínimo de 72 hrs de anticipación.

Asi mismo, tenemos una politica de 15 minutos de tolerancia a partir de la hora de su reserva.

Es importante saber si existe una restricción alimentaria desde el momento de reservar.
Usualmente el chef puede hacer cambios en el menú.

La experiencia dura aproximadamente 1.5 hrs

En la zona norte de Colima, MX.

Fernando Vázquez Schiaffino #199, Residencial Esmeralda, Colima, Mx.

Dirección Google Maps

La experiencia completa se vive mejor comiendo y bebiendo el menú regular. Podemos adaptar un menú para menores con otro costo. Es necesario comentarlo al momento de reservar.

Ideas deliciosas

EL CHEF

Siempre he sido inquieto, estructurado y perfeccionista; de mente abierta, creativa y persistente.

Maestro en Cocina: Técnica, Producto y Creatividad por el Basque Culinary Center.

De origen colimota, viajé y me formé en las cocinas de algunos de los mejores restaurantes del mundo:

  • Noma, Copenhaguen
  • Pujol, Cdmx
  • Cosme, Nueva York
  • Gaggan, Tailandia
  • Punto MX, Madrid

Consultoría, Asesoramiento & Capacitaciones

KONSULT

Nuestro servicio de consultoría está especializada en el ramo gastronómico; es a la medida de tus necesidades.