Así se vive
LA EXPERIENCIA
Reserva & disfruta
01
EXPERIENCIA ÚNICA
Decide entre menú a la carta o un menú degustación inspirado en ingredientes y técnicas de la región.
MARTES A DOMINGO
14:00 a 23:00 hrs.
Atrévete a experimentar
02
UNA PROPUESTA creativa, fresca & PROVOCATIVA
Selecciona fecha, hora y coméntanos tus restricciones alimenticias. Déjate consentir.
Compartimos mesa y EXPERIENCIA
Unique fine dining experience, the Chef’s experiences working in some of the worlds best restaurants is showcased in his creativity as he brings his international skills back to his hometown.
Unique fine dining experience, the Chef’s experiences working in some of the worlds best restaurants is showcased in his creativity as he brings his international skills back to his hometown.
Vivir y compartir
03
TÉCNICA, PRODUCTO, CREATIVIDAD, PASIÓN.
La costa, montaña, zonas rurales y la vida cotidiana, son las temporadas que regirán su menú degustación a lo largo del año, para ir descubriendo ingredientes endémicos en desuso y así seguir cocinando el entorno.
Ideas deliciosas
EL CHEF
Siempre he sido inquieto, estructurado y perfeccionista; de mente abierta, creativa y persistente.
Maestro en Cocina: Técnica, Producto y Creatividad por el Basque Culinary Center.
De origen colimota, viajé y me formé en las cocinas de algunos de los mejores restaurantes del mundo:
- Noma, Copenhaguen
- Pujol, Cdmx
- Cosme, Nueva York
- Gaggan, Tailandia
- Punto MX, Madrid