Nosotros
Enrique Hernández
EL CHEF
Siempre he sido inquieto, estructurado y perfeccionista; de mente abierta, creativa y persistente.
Maestro en Cocina: Técnica, Producto y Creatividad por el Basque Culinary Center.
De origen colimota, viajé y me formé en las cocinas de algunos de los mejores restaurantes del mundo:
- Noma, Copenhaguen
- Pujol, Cdmx
- Cosme, Nueva York
- Gaggan, Tailandia
- Punto MX, Madrid
Mariana Valdovinos
LA MANAGER
Con una maestría en alta dirección, es quien lleva la batuta en la consultoría del restaurante.
Se ha especializado en temas de responsabilidad social; actualmente se encuentra trabajando en el plan estratégico para Komunal basado en el decálogo del mismo.
Es ella quien lleva la administración, los números y la manager del restaurante y del chef.
NUESTRO MANTRA
«Recordar que lo simple es bello, lo bello no siempre es fácil, y lo fácil no siempre es bueno»